night_horseman: (1)
Есть такой российский портал antropogenez.ru Хороший, надо заметить, портал. Там разные настоящие ученые рассказывают про всякие штуки, связанные с этим самым антропогенезом. Не то, чтобы я прям фанател по этой теме, но иногда под настроение почитываю.
Вчера я совершенно случайно наткнулся на свежее видео с научно-просветительского форума "Ученые против мифов", организатором которого выступал тот самый портал. Получасовые выступления разных ученых были достаточно скучными, пока я не дошёл до искромётного спича некого Клима Жукова, под названием "Как придумать историю Руси?". Клим Жуков – историк, писатель, эксперт по средневековому военному снаряжению, как я потом прочитал в гугле.
Но не суть. Важно, что реальные учёные, без балды, искренне борясь против вранья в этом мире, зовут человека читать лекцию про то, как врут в этом мире. И человек этот - тоже вроде не хуй с бугра, а имеет авторитет среди этих самых ученых, поскольку выступать на форуме звали только своих.
А вот дальше начинается российская шизофрения. Ибо в середине лекции, Клим на голубом глазу начинает рассказывать, что "в братской Украине древние протоукры вырыли Черное море". Я, блять, не поверил своим ушам! Клим уверенно пересказал телесюжет полуторолетней давности из российского телевизора в качестве непреложного факта! Дальше поведал, что население Украины воспринимает это всё "на полном серьёзе". А потом намекнул, что в сраной Гермашке Гитлер начинал свой геноцид примерно с того же самого. Логической связи тут я не нашёл, так что прояснить этот момент не смогу.
Ещё раз, полтора года назад Клим Жуков посмотрел в телевизоре абсолютно ебанистический выдуманный сюжет про Украину, поверил ему и эту выдумку стал использовать, как факт. Не ошибусь, если скажу, что Жукову реальность создаёт телевизор и это, конечно, просто ахуеть!
Отдельный ахуеть - это то, что в зале не было возражений. Никто не спросил хотя бы вполголоса: "Что за ебанину ты несёшь?". Да и ученые промолчали, а значит - согласились.
Отменные, надо сказать, получились "Ученые против мифов"! Точнее, учёные как раз оказались полным говном, а вот ситуация в целом вышла отменной.
night_horseman: (1)
Я думал, что подобный трюк возможен лишь в кино, но тупость легко побеждает физику ;)))



Прекрасная техника исполнения!
night_horseman: (1)
Не могу не процитировать: "когда ельцинская банда пришла на территорию Чеченской республики убивать чеченцев и других граждан Российской Федерации, что каждый порядочный человек на этой территории, конечно бы встал против ельцинской банды – я так считаю.
... мост в Санкт-Петербурге заслуживает носить имя человека, который отдал свою жизнь за то, чтобы в России закончилась братоубийственная гражданская война, развязанная когда-то ельцинским режимом."

Максим Леонардович Шевченко - тележурналист, телеведущий, член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, член Общественной палаты Российской Федерации второго и третьего составов.

Через пару лет кацапы начнут тереть про "путинскую банду, которая пришла на территорию Крыма и Юго-востока Украины, где развязала братоубийственную войну, а мы, кацапы, тут не при чём, это всё путинская банда, чего вы бьёте нас по голове, мы ничего не делали, ай-яй-яй, не надо по жопе, это больное место!"

Страна, блять, рыбок гуппи. ;))
night_horseman: (1)
Этот пост я оставлю специально для ваты, специлизирующейся на теме переименования улиц, городов и прочая.
"Проспект Кирова в Грозном переименован в честь легенды мирового профессионального бокса Мохаммеда Али. Об этом на своей странице в Instagram сообщил и. о. главы Чечни Рамзан Кадыров."

http://tass.ru/obschestvo/3353757

Вместо святого имени Великого Коммуниста, проспект нарекли именем пиндоса! Вот это я понимаю переименование! Днепропетровск => Днепр просто курит в сторонке.

Ну, чо, ватники, не хотите извиниться перед Рамзаном?
А то вы заебали уже приходить сюда и что-то невнятное мне встёгивать. Идите в инстаграмм к Кадырову. Хотя, зассыте, в этом я не сомневаюсь ;)))
night_horseman: (1)
Поскольку нам с женой нравится отдыхать в Бердянске, не могу не запостить фотографию, как кровавые, сука, биндеровцы издеваются, бля, над исконно русским городом!
Хорошо, что русский мир спас Крым от этой красно-черной чумы, ёп-та!

Массовые репрессии в Бердянске )
night_horseman: (1)
"Мэр Владимира Ольга Деева объяснила, почему вместе со снегом в городе сошел и асфальт: "Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!".

;)))

May. 31st, 2016 12:05 pm
night_horseman: (1)
Один куб лучше другого!

DOOM

May. 20th, 2016 12:05 pm
night_horseman: (1)
Отличный мульт ;))

night_horseman: (1)
"Верховная Рада Украины переименовала Днепропетровск в Днепр. Соответствующий проект постановления №3864 поддержали 247 депутатов ВР.
Постановление вступает в силу с даты его принятия."

http://dnepr.info/news/dnepropetrovsk-nakonets-pereimenovali

И название хорошее.
night_horseman: (1)
Надеюсь, что до нас сие творение доедет. ;))



"Отчаявшийся главный герой в одиночестве блуждает в лесах, где натыкается на мертвое тело и заводит с ним дружбу. Вдвоем они отправляются в сюрреалистическое путешествие домой."

"мюзикл, фэнтези, драма, мелодрама, комедия, приключения"

Гарри Поттер уже не торт ;))
night_horseman: (1)


Мне кажется, эти блядей надо сжигать заживо. Я, конечно, имею ввиду журналистов, редакторов, операторов и прочую ебанину с расеянских телеканалов.
night_horseman: (1)
Если кто не видел, вот финал истории про лабутены ;)

night_horseman: (1)
"Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла."

Аккуратно с глазами, под катом красотень. )

Profile

night_horseman: (Default)
night_horseman

February 2017

S M T W T F S
    1234
56789 1011
121314 15161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 09:17 am
Powered by Dreamwidth Studios